Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Agustus, 2013

Harga Pesan Jaket Terbaru Sidoarjo September 2013

Harga Pesan Jaket Terbaru Sidoarjo. Apakah anda membutuhkan jaket untuk keperluan organinasi, kampus, perkumpulan atau jaket kelas, kali ini kita akan membahas dimana bisa memesan jaket di Sidoarjo 2013. Dalam sebuah organisasi biasanya memang sudah lumrah mempunyai seragam berupa jaket ataupun kemeja untuk bisa mempererat persaudaraan dan juga bisa untuk promosi. Biasanya juga orang yang sudah dianggap menjadi anggota, minimal mempunyai kemeja atau jaket untuk sebuah organisasi.






Jika anda berdomisi di Sidoarjo dan membutuhkan tempat pemesanan jaket, anda pisan disini konveksi-sidoarjo. Kami sudah berpengalaman 2 tahun untuk melayani kebutuhan pelanggan yang kebanyakan adalah anak muda. Kami pun adalah perkumpulan anak muda yang memulai usaha dari nol, siap untuk melayani pembuatan jaket.

Servis yang kami sediakan adalah desain jaket gratis, bertemu klien di tempat (jemput bola) dan kami siap mengirim jaket yang sudah jadi apabila diperlukan. Kami juga menyediakan jasa konsultasi desa…

Pedang Adalah Buku . Buku Adalah Pedang

Tulisan ini di tulisan pada hari Minggu 19 Desember 2010, di blog lama saya, yang sekarang saya sembunyikan hehehe

Hmm , judul diatas terinspirasi dari novel Musashi , yaitu menceritakan seorang yang dijuluki Dewa Pedang yaitu Miyamoto Musashi atau Takezo Shimmen (nama kecil) . Perlu di ketahui Miyamoto Musashi adalah toko yang mungkin sangat berpengaruh di Jepang . Suatu hari dia berkunjung ke sebuah desa dimana tanahnya subur , tetapi warga yang hidup disana sangat miskin , karena itu dia dan muridnya mencoba untuk bercocok tanam dengan susah payah tetapi karena daratan disana terjal serta tenaga manusia yang kurang memadai ditambah dengan hujan badai usaha Musashi dan muridnya sia sia , ladang yang di garap hancur di sapu oleh hujan . Tapi Musashi tetap tidak menyerah dan terus melakukan usaha , dan pada akhirnya gagal . Suatu ketika desa itu diduki oleh kawanan perampok berjumlah ratusan , mereka menjarah semua yang ada di desa sampai habis .


Tidak diterima dengan pera…

Pemeran Baru Batman Setelah Christian Bale

Pemeran Baru Batman Setelah Christian Bale. Batman, sebuah epik film yang berasal dari DC Comic Amerika Serikat akan membuat sekuel baru bersama super hero yang juga sangat super lainnya : Superman. Namun belum di ketahui apa judul dan cerita film baru tersebut, tapi di rumorkan film ini akan di putar di 2015, mungkinkah akan menyaingi film terbaru Star Wars yang di tunggu tunggu.



Aktor yang mendapatkan peran Batman tersebut adalah Ben Affleck, saya tidak tahu siapa dia dan apa perannya sebelumnya dan mengapa pihak film memilih dia. Namun dari kutipan berita yang saya baca "Kami tahu kami membutuhkan seorang aktor yang luar biasa untuk memerankan salah satu pahlawan super DC Comic yang paling populer, dan Ben Affleck pasti cocok memerankannya," kata Presiden Warner Bros Greg Silverman dalam sebuah pernyataan.

Ben Affleck akan perankan Batman [bbc]

Pendapat Penggemar Batman
Film Ben Affleck, Argo, yang dibintangi sekaligus disutradarainya, memenangkan Academy Award untuk f…

Seri Baru Game Infectonator : Infectonator Survivors

Seri Baru Game Infectonator. Infectonator 2 - adalah Game flash terbaik 2012 versi Armorgames.com, yaitu situs penyedia game flash yang paling bagus menurut saya di seluruh dunia . Kabar baiknya game ini, ya betul pemenang Game flash terbaik tahun 2012 adalah buatan Toge Production, semacam familiar dengan kata "Toge"? yaps betul game ini berasal dari developer Indonesia. Kaget ? . Membanggakan :D

Winners of Game of the Year [Armorgames.com]

Sebagai pecinta game multi konsol, game flash merupakan game yang ringan dan apabila diracik menarik bisa lebih baik dari pada game yang mempunyai grafis tinggi. Kalau motto saya sendiri yang terpenting dari game adalah gameplay nya atau alur game nya, bagaimana sebuah game bisa membuat kita bermain di dalamnya. Di Infectonator 2 sebelumnya saya mainkan, game ini layak memang disebut sebut sebagai game inovatif terbaru, karena saya belum pernah memainkan game seperti ini sebelumnya. Addicted - kecanduan.

Jika anda ingin memainkan game inf…

Bagaimana Proses Menjemput Rezeki (Yang Baik)

Proses Menjemput Rezeki. Topik ini maztam bahas setelah pemikiran yang panjang, dan sebagai penulis blog maztam harus selalu menyajikan konten yang unik dan inspiratif, maka kali ini maztam akan membahas tentang proses bagaimana proses menjemput rezeki yang baik.



Menurut kamus besar bahasa Indonesia kata rezeki memiliki dua arti yaitu, pertama, rezeki adalah segala sesuatau yang dipakai untuk memelihara kehidupan (yang diberikan oleh Tuhan) berupa makanan (sehari-hari); nafkah. Kedua, yaitu kata kiasan dari penghidupan, pendapatan, (uang dan sebagainya yang digunakan memelihara kehidupan), keuntungan, kesempatan mendapatkan makanan dan sebagainya. 

Menjemput Rezeki Cara yang paling ampuh dan mungkin satu-satunya untuk mendapatkan rezeki adalah bekerja. Bekerja pun ada berbagai macam bentuk dan jenisnya, yang mencari ikan dilaut adalah pelayan, yang  jadi sopir pesawat terbang disebut pilot, yang berjualan di pinggir jalan adalah toko kelontong, yang nambal ban di pinggir jalan yaa tu…

Malam 17-an Paling Berkesan #HUT RI 68

Malam 17-an Paling Berkesan. Merdeka ! , selamat hari kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang ke 68, kali ini maztam akan men-share pengalaman yang tak terlupakan maztam di malam 17-an. Seperti yang kita tahu, perayaan 17 Agustus adalah perayaan untuk mengenang perjuangan pahlawan Indonesia memperjuangkan kemerdekaan, maka itu sering diadakan malam tirakatan atau malaman atau melekan atau apalah itu namanya pokoknya merayakan malam kemerdekaan dengan acara kumpul - kumpul.



Awalnya dikarenakan maztam sedang in de kontrakan, alias ngontrak rumah di kawasan perumahan Kahuripan Nirwana Village Sidoarjo, otomatis harus wajib mengikuti segala aturan ataupun tradisi yang ada di RT setempat, maka sebagai warga negara yang baik maztam juga mengikuti undangan RT untuk merayakan Malam Tirakatan 17 -an juga disambung dengan Halal Bi Halal, karena memang kebetulan momentnya masih hari raya idul fitri.

Berkesan - Karena Pertama Kali Acara pun berlangsung khidmat, tertib dan guyub, para …

Role Model Pemimpin yang Adil

Role Model Pemimpin yang Adil. Ada banyak definisi dari pemimpin, tapi yang paling mudah di cerna dan dipahami menurut maztam : pemimpin adalah orang yang di tuakan . Maksud di-tua-kan disini adalah orang yang paling disegani, dianggap paling berpengalaman, paling tahu, ataupun memang benar umurnya sudah tua hehehe.



Sementara kata adil sendiri, yang maztam tahu definisi adil adalah dari Guru SMP maztam yang sering sekali mengatakan definisi adil : adil adalah menempatakan sesuatu pada tempatnya, yang bisa diartikan the right thing, in the right place, menurut teman maztam yang kuliah di hukum, terkadang adil bisa relatif dikarenakan kebenaran sendiri pun masih belum bisa dipastikan, namun maztam gak menafsirkan lebih jauh karena pasti akan jauh banget pembahasannya.

Yang mau maztam bahas disini adalah salah satu role model pemimpin yang adil, sekiranya bisa jadi contoh kita dalam berorganisasi, organisasi resmi maupun non resmi, di karenakan selama maztam berorganisasi di sekolah sang…

(Picture) Mencari Senja Yang Hilang : Pantai Papuma

Pantai Papuma. Kali ini maztam lagi males nulis, dan biarkan gambar saja yang bicara. Setelah sebelumnya maztam datang ke Papuma di postingan ini : pantai papuma jember, kali ini maztam berangkat bertujuan untuk kamping dan memakai sepeda motor, bukan bis seperti yang dulu. Ternyata setelah di tempuh dari Sidoarjo ke Papuma (Jember) membutuhkan waktu 6 jam perjalan dan 200km pas, sudah termasuk istirahat sekitar 30 menit-an

Ternyata di Pantai Papuma matahari senja tidak muncul karena di matahari senja ada di belakang bukit, oleh karena itu perjalanan ini judulnya "Mencari Senja Yang Hilang" , foto matahari yang ada di bawah ini adalah gambar fajar atau matahari pagi.

Foto by : Azam , Benny, dan Maztam (ikut moto juga lhoo :D )

Here We Go :

Background musicnya ini nih ... untuk para pencari senja :D






















Ceker Lapindo Sudah Tidak Pedas Lagi

Ceker Lapindo Sudah Tidak Pedas Lagi. Sore ini tepat sebelum maztam menulis artikel ini maztam di rubungi oleh perasaan haus. Haus akan rasa pedas. Ceker lapindo adalah solusi, setelah dirasa kripik super pedas maichi ternyata pedasnya gak enak, sebagai pecinta rasa pedas, rasa pedas ter enak berasal dari tanaman Lombok atau cabai, apalagi yang baru segar baru di petik dari pohonnya, pedasnya enak.



Ceker lapindo merupakan makanan khas sidoarjo, terdiri dari ceker yang di siram oleh kuah panas "Lapindo", yang jika kita melihat ke bawah mangkuknya isi nya hanya lombok atau cabai berwarna warni merah kuning hijau. Maztam dulu pernah kesana sekali dengan mbak wulan (yang punya blog http://naluwnovi.blogspot.com/ ), yaitu yang ada di sebelahnya Masjid Agung Sidoarjo, dengan hasil akhir mbak wulan tidak (sanggup) menghabiskan Mangkuk Ceker Lapindo nya , dan saya yang merasa ketagihan

Terlepas dari berita 80% sisa ganti rugi korban lapindo dan sertifikat rumah korban lumpur di daera…

Maafkan Maztam - Lebaran 2013

Maafkan Maztam Yaa, barangkali tulisan maztam ada yang salah

Maafkan baru bisa update blognya H+4 hehehe, maklum di tempat maztam mudik tidak ada koneksi internet :D

Menghadapi Pertanyaan Status Jomblo

Real Story - cerita nyata. Akhir akhir ini - maksud saya beberapa bulan belakangan ini, saya rasa banyak sekali pertanyaan tentang status relationship maztam, dan pahamlah maztam gak banyak bertele tele berikut ini beberapa jawaban maztam :

"jomblo", "single", "lagi belum butuh pasangan", "rahasia", dan yang paling ekstrim "gak punya, gak punya satu maksudnya" hahahaha ... dan paling sering reaksi mereka atas jawaban maztam yang simple itu ternyata berlanjut panjang yaitu  :

1. Ganteng ganteng kok jomblo seh mas 2. Emane mas, mosok leren tak dolekno 3. Ahh mbejok 4. Koncoku ono sing jomblo dan yang paling ekstrem ... 5. Ambek aq yok mas
yang terakhir nomor 5 jangan di tiru

Repot juga, seakan akan mereka itu mendjuge maztam gak payu, gak keren, maho, isinan, wedian, dan selalu ketika saya coba membela status saya yang single ini semakin mereka membuat saya seolah olah saya ini adalah orang yang keliru, orang yang salah dan sesat, mengap…

Rindu Film Horror : The Conjuring

Rindu film horror nih hehhee. Maztam kemarin baru saja melihat film di Bioskop bersama seorang teman yaitu The Conjuring. Menurut maztam , ini lah film horror. Buagus. Bikin merem melek, bikin jerat jerit, teman saya bahkan minta pulang hahahaha

Seremkah ? Serem banget temen temen, saya tiba tiba suka dengan film seperti ini, karena bosan beberapa waktu yang lalu juga melihat film perang seperti Pasific Rim, Iron Man 3, The Avengers yang melulu tentang perang perang, tembak tembakan, tokoh utamanya menang, muak saya muak, heheh pengen sensasi yang berbeda ketika nonton bioskop

Daan the conjuring ini adalah film yang menghapus rasa haus dan rindu akan film yang membuat penontonnya berteriak maupun lompat dari tempat duduk, juga pilm yang melulu tentang perjuangan USA menjadi pahlawan dll, rasanya kok banyak banget pahlawan dan superheroes dari USA, kasian donk negara lainnya, alasan ini lah saya sangat mendukung Bima Satria Garuda hehehhe

Overall, bagi yang kuat mental dan rinduuu fil…

Pasang Stiker Pelg di Sepeda Motor

Heheheh iseng iseng maztam kali ini adalah menempelkan stiker warna merah ke Mepi (Honda New Megapro) nya maztam, karena gatel juga supaya gak terlalu polosan. Maka maztam mencoba tanya tanya ke mas mas jualan stiker yang ada di pinggir jalan, kata mas nya paling cucok kalo pake warna merah soalnya stripping nya juga warna merah-hitam jadi kayaknya udah pas di lihat mata.

Untuk harga stikernya ini maztam pilih yang agak bagus dan besar harganya Rp 35.000 sudah termasuk ongkos masang kannya, ada juga yang m urah Rp 20.000 tapi lebar stiker nya lebih kecil tapi tidak gilap, yang maztam ini kalau terkena cahaya bisa nggilap :D.


1001 KM Bersama New Mega Pro

Assalamualaikum Wr. Wb. Gimana kabar teman teman, akhirnya maztam kembali bisa posting blogger setelah hampir 1 bulan sedang fokus di pertapaan kerjaan dan lain lain. Kali ini kita akan membahas tentang teman baru maztam yang mempunyai codename : Mepi, yang tidak lain tidak bukan adalah Honda New Mega Pro tahun 2013 warna hitam :), setelah laptop maztam yang mempunyai codename : Bleki yang berwarna hitam juga, bukan bermaksud untuk mengikuti aliran hitam, tapi maztam lagi suka suka nya warna hitam.




Kali ini maztam akan mereview Honda New Mega Pro , motor laki ini yang terkenal "gagah" akhirnya jadi pilihan maztam setelah sebelumnya galau mengenai banyaknya pilihan sepeda motor yang ada di pasaran, sebetulnya hampir merepet merepet ke Honda Verza, namun sayang Ayah maztam tidak berkehendak di karenakan spek mesinnya yang kurang "gagah".

Keluar STNK nya Lama Sekali Pengalaman ini mungkin hanya bagi pembeli sepeda motor pada sekitar bulan Mei 2013 keatas, dikarenakan…