Langsung ke konten utama

Daftar Free Hosting

Siapa yang ga mau barang gratisan ??? wew semua pasti ingin barang gratisan, apalagi nih Hosting Gratisan tanpa bayar. Hmm tapi perlu diingat gan, yang gratis ga selalu enak ! Pasti ada kekurangannya ya iyalah namanya juga gratis.. Hmm.. kalo masih seperti saya *newbie maksudnya* dari pada beli yang Premium mending yang gratisan aja dulu buat coba-coba kalau sudah jago dan mapan bisa dilanjutkan ke manapun anda mau :D..

Langsung aja gan cekidot :

Cpanel Hosting :

Code:
http://hosting.snoork.com/ - no banner
http://hostwebsfree.com/ - one 468x60 Banner is placed at the very top of the page - space besar
Layered Panel Hosting :

Code:
http://www.900megs.com - no banner
http://www.hostbot.com - no banner
http://www.v-hosting.co.uk/ - No Tricks, No Ads on your sites, No forum posting.
http://www.2gb.cc - space 30 giga - free no banner
Lainnya :

Code:
http://www.000webhost.com - diminta untuk menempatkan link ke 000webhost
http://www.freehostia.com - no banner
Warez Hosting :

Code:
http://www.mywarezhost.org/ - no banner
Tambah lagi neeh

FreeHosting Without Ads
  • Teracities
    - 20,000 MB Disk space (20 GB!)
    - 40,000 MB Bandwidth (40 GB!).
    - NO ADVERTISEMENTS on your pages!
    - FREE subdomain (usename.teracities.com)
    - Easy to use WYSIWYG editor
    - Full FTP Support
    - PHP 4 Support
    - 5 MySQL databases
    - Instant activation
    - Domain name support
    - 99.9% Uptime on Dual Processor servers!
  • AwardSpace
    - 200 MB Disk space
    - 5,000 MB Bandwidth
    - No Ads
    - FREE subdomain (support domain)
    - Full FTP Support
    - PHP 4 Support
    - 1 mySQL FTP
  • Free Hostia
    - 250 MB Disk space
    - 5,000 MB Bandwidth
    - No Ads
    - FREE subdomain (support domain)
    - Full FTP Support
    - PHP 4 Support
    - 1 mySQL database
  • ByetHost
    - 250 MB Disk space
    - 25,000 MB Bandwidth
    - No Ads
    - FREE subdomain (support domain)
    - Full FTP Support
    - PHP 4 Support
    - 5 mySQL databases
  • KwikPHP
    - 350 MB Disk space
    - 40,000 MB Bandwidth
    - No Ads
    - FREE subdomain (support domain)
    - Full FTP Support
    - PHP 4 Support
    - mySQL database
    - Fantastisco
  • PHPnet.us
    - 300 MB Disk space
    - 80,000 MB Bandwidth
    - No Ads
    - FREE subdomain (support domain)
    - Full FTP Support
    - PHP Support
    - mySQL database
    - Fantastisco
  • iFastNet
    - 300 MB Disk space
    - 30,000 MB Bandwidth
    - Banner Fee
    - FREE subdomain
    - Full FTP Support
    - PHP Support
    - mySQL database
  • 4000webs

    - 4000 MB Disk space
    - 8,000 MB Bandwidth
    - Banner Fee (No ads)
    - FREE subdomain
    - Full FTP Support
    - PHP Support
    - mySQL database

FreeHosting with Cpanel

  • AstralWebHost
    - 150 MB Disk space
    - 1500 MB Bandwidth
    - Banner
    - FREE subdomain
    - PHP Support
    - mySQL database
  • PRofuse Host
    - 2000 MB Disk space
    - 100,000 MB Bandwidth
    - Ads
    - FREE subdomain
    - PHP Support
    - mySQL database

FreeHosting with ASP Support

  • IPDZ
    - 105 MB Disk space
    - Unknown Bandwidth
    - PHP & ASP Support (Support Access)
  • Somee
    - 105 MB Disk space
    - 3,000 MB Bandwidth
    - ASP support
    - ASP.NET 1.1 & 2.0
    - ASP.NET code behind (Support Access)
    - FTP Support

FreeHosting with ads & Some hosting with unlimited bandwidth

  • T35
    - Unlimited Disk space
    - Unlimited MB Bandwidth
    - 1 Pop-up Under Ad
    - FREE subdomain (support domain)
    - Full FTP Support
    - PHP Support (Without Mysql)
    - Fantastisco
  • Agigforfree
    - 1000 MB Disk space
    - 10,000 MB Bandwidth
    - Pop-up ads
    - FREE subdomain (support domain)
    - Full FTP Support
    - PHP Support
    - Unlimited mySQL database
    - Fantastisco & Cpanel
  • 3000MB
    - 3000 MB Disk space
    - 3,000 MB Bandwidth
    - Unknown Ads
    - FREE subdomain
    - Full FTP Support
    - PHP Support
    - mySQL database
  • UnlimitedMB

    - 5000 MB Disk space
    - 500,000 MB Bandwidth
    - Unknown Ads
    - FREE subdomain
    - Full FTP Support
    - PHP Support
    - mySQL database
  • 100 Webspace
    - 100 MB Disk space
    - 3,000 MB Bandwidth
    - Small Banner Ad
    - FREE subdomain
    - Full FTP Support
    - PHP Support
    - mySQL database
  • QuotaLess

    - Unlimited Disk space
    - Unlimited Bandwidth
    - Ads (Unknown)
    - FREE subdomain (Support Domain)
    - Full FTP Support
    - PHP 5 Support
    - mySQL 5 database
  • 6te.net, orgfree.com, ueuo.com (1 Company)
    - 200 MB Disk space
    - Unlimited Bandwidth
    - Ads (Unknown)
    - FREE subdomain
    - Full FTP Support
    - PHP Support
    - mySQL database
Tambahan gaan buat pilih2 domain :

Free Redirection & Domain



Ni buat upload-upload gambar :


Free Image Hosting
  • Imageshack.us
    • free image hosting without registration & many free tools to help you upload your images
  • Tinypic.com
    • free image hosting without registration
  • PicTiger
    • free image hosting with multiple upload & with ZIP upload
  • Photobucket
    • free image hosting with registration & you can make your own album

Wow banyak bangedd yaww.. tapi kalo pribadi ane sendiri di byethost.com soalnya udah gratis pelayanannya kayak Premium *meskipun waktu menjalankan CMS wordpress disana agak lemod* sesuai yang saya bilang tadi bahwa yang gratis belum tentu bagus ^^.

Sumber : berbagai sumber di Forum


1 komentar

Postingan populer dari blog ini

Sidoarjo Map (Peta Kabupaten Sidoarjo)

Sidoarjo Map. Kali ini maztam akan berbagi peta Sidoarjo barangkali ada yang membutuhkan peta ini supaya tidak tersesat di jalan ketika datang ke Sidoarjo. Sidoarjo merupakan salah satu Kabupaten yang berada di Jawa Timur, letaknya cukup strategis karena dekat dengan Kota Metropolitan Surabaya, yaitu berada tepat di selatan Kota Surabaya.

Teman teman apabila perkunjung ke Sidoarjo, yang paling terkenal dari Sidoarjo adalah UKM-nya. Kota yang mempunyai julukan kota udang ini juga disebut sebut sebagai kota yang memiliki UKM yang paling banyak, dari kerajinan tas, kerupuk, sampai batik ada di Sidoarjo.

Peta Sidoarjo Langsung saja bagi teman teman yang mengunduh peta Sidoarjo maztam telah mencari beberapa map yang mungkin bisa membantu. Map tersebut ada dua jenis yang pertama map gambar yang bisa di download dan map dari google, apabila teman mempunyai gadget bisa langsung dilihat.




Peta Sidoarjo Google Map



Sekian informasi dari maztam, semoga bisa membantu teman yang sedang mencari peta …

Tempat Nongkrong Asik di Sidoarjo - Part I

Tempat Nongkrong di Sidoarjo. Wokeh ketemu lagi dengan maztam, kali ini kita akan membahas tempat nongkrong yang asik di Sidoarjo. Bicara tentang Sidoarjo, sebetulnya banyak sekali tempat nongkrong yang asik di kota ini, cuman mungkin banyak yang gak tahu. Oleh karena itu maztam akan mencoba untuk me-review tempat - tempat paling oke di Sidoarjo untuk di buat nongkrong.



Kalau bicara tentang Sidoarjo lagi, kota yang mempunyai slogan "Bersih Hatinya" ini termasuk kota yang enak untuk di buat tinggal, dikarenakan Sidoarjo jarang macet, mungkin ketika ada event event besar seperti sepak bola Deltras Sidoarjo atau libur panjang masih bisa macet, tapi macetnya juga gak lama - lama, bandingkan dengan kota tetangga Surabaya yang sudah padat penghuni, karena enak di buat tinggal mestinya enak juga di buat nongkrong toh hehehe :).

Oke dah, semoga benar - benar terwujud, saya maztam akan menulis dan meng-list kan tempat tongkrongan yang asik bagi kawula muda, untuk sekedar kongkow ata…

Daftar Tempat Kencan Romantis di Sidoarjo

Tempat Kencan Romantis di Sidoarjo. Review tempat nongkrong sudah, kuliner sudah, bioskop sudah, kali ini maztam bakalan review tempat tempat kencan yang oke untuk kalian para pencari cinta di kabupaten Sidoarjo tercinta ini. Kencan, apa itu kencan ?, untuk bisa tetap menjalankan kehidupan romansa dengan pasangan atau gebetan dibutuhkan kencan agar tercipta komunikasi dan saling berbagi suka duka kehidupan.

Berikut ini tempat tempat kencan romantis yang maztam rekomendasikan (bagi yang ingin menambahkan silahkan tambahkan komen di bawah :

BolodeweRefresho CoffeshopKedai Kopi Medan dan KruwelFrittela Pancake HouseLiana Steak and ChocolateCyclo
Sekian dulu yah, update menyusul :)